Unit Layanan Bahasa Asing Fakultas Psikologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung membuka kesempatan magang kepada mahasiswa Program Studi Bahasa dan Sastra Inggris Fakultas Adab dan Humaniora.

Masa kerja magang mereka dari tanggal 15 Juli-15 Agustus. Para mahasiswa magang akan terlibat dalam beberapa program kerja yang menarik dan bermanfaat, yaitu;

1. Kerjasama dengan English Club

Mahasiswa magang akan berkolaborasi dengan English Club untuk merancang dan melaksanakan kegiatan yang mendukung pengembangan dalam berbahasa inggris.

1. Membuat Press Release

Mahasiswa magang akan membantu untuk membuat press release mengenai berita dan kegiatan yang terjadi di Fakultas Psikologi, seperti liputan acara, dan berita lainnya yang relevan.

1. Mengelola Media Sosial

Mahasiswa magang akan mengelola akun Instagram Unit Layanan Bahasa Asing. Tugas ini meliputi pembuatan konten kreatif, penjadwalan posting, dan sebagainya.

1. Kegiatan Menerjemahkan Journal

Mahasiswa magang akan membantu dalam kegiatan proses editing dan translating jurnal atau publikasi ilmiah Fakultas Psikologi, sehingga publikasi dapat disajikan dalam bahasa Inggris dengan baik dan benar.

Dengan bimbingan dan dukungan dari Unit Layanan Bahasa Asing, mahasiswa magang akan mendapatkan pengalaman praktis serta kesempatan yang bermanfaat untuk menerapkan pengetahuan dan keterampilan mereka.

Kami mengundang semua mahasiswa untuk memanfaatkan kesempatan ini dan bergabung dengan kami dalam menciptakan lingkungan belajar yang dinamis dan kolaboratif.