Awarding Islamic Psychology Competition (IPCOM V) 2024

[BREAKING NEWS]

Sedang berlangsung Awarding Islamic Psychology Competition (IPCOM V) 2024 pada hari Senin, (29/04/24) di Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Fakultas Psikologi UIN Syarif Kasim Riau.

Awarding ini dilaksanakan dengan tujuan mengumumkan para pemenang lomba pada setiap kategori dalam ajang IPCOM V serta penyerahan sertifikat dan pemberian piala oleh dosen pembimbing.

Civitas Akademika Fakultas Psikologi UIN Bandung mengucapkan selamat atas peraihan medali dalam ajang kompetisi IPCOM V. Fakultas psikologi berhasil meraih sebanyak 34 medali, di antaranya:

• 15 Emas
  • 11 Perak
  • 8 Perunggu

Dengan dilaksanakannya Awarding IPCOM V 2024 diharapkan menjadi motivasi awal bagi mahasiswa/i untuk terus mengembangkan minat bakat dan semangat berkompetisi.