Meriahkan HUT Ke-79 Republik Indonesia, DWP Fakultas Psikologi Mengikuti Lomba

Psikologi News

psikologi.uinsgd.ac.id, BANDUNG – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Fakultas Psikologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung mengikuti Lomba dalam rangka Memperingati HUT RI Ke-79 yang di selenggarakan oleh Dharma Wanita PersatuanUniversitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati Bandung.

Rabu (7/8/2024) – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Fakultas Psikologi berpartisipasi pada Lomba dalam rangka Memperingati HUT RI Ke-79, perlombaan kali ini mengangkat Tema “Perempuan Pemberani Mengabdi untuk Negeri”.

Perlombaan dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia ini bukan hanya sebagai momen seremonial semata, tetapi sebagai panggilan untuk kita semua untuk terus berkontribusi dalam memajukan bangsa, khususnya para perempuan hebat. Kita harus senantiasa menjaga keutuhan negara, menjunjung tinggi Bhinneka Tunggal Ika, dan bekerja bersama-sama untuk mencapai kemajuan yang berklanjutan bagi Indonesia yang kita cintai.

Pada acara lomba tersebut DWP Fakultas Psikologi berpartisipasi mengirimkan delegasi untuk mengikuti lomba dengan mewakilkan Ny. Riza Irfan Fahmi selaku Ketua, Ny. Emma Ujang Rohman, selaku Bendahara, Ny. Fenti Hikmawati, Ny. Hilmi Agni Ruhiyat, dan Ny. Hesti Fauziah.

Lomba yang diselenggarakan diantaranya lomba balap kelereng yang diikuti oleh Ny. Emma, selanjutnya ada lomba bakiak, yang diikuti oleh Ny. Riza Irfan Fahmi, Ny. Fenti Hikmawati, dan Ny. Hilmi Agni Ruhiyat, serta yang terakhir lomba menangkap belut yang diikuti oleh Ny. Hesti Fauziah.

“Perempuan Pemberani Mengabdi untuk Negeri”.