Yudisium Lulusan Sarjana Psikologi

Bandung, 17 Januari 2020. Pada hari jumat telah dilakukan kegiatan Yudisium Sarjana Psikologi sebanyak 40 mahasiswa yang mana IPK tertinggi diperoleh Sdri. Farida Hayu Pramesthi dengan nilai IPK 3,77 dengan lama studi 3 tahun 3 bulan 18 hari. Kegiatan Yudisium ini dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Psikologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Akhir kata Civitas Akademik Psikologi UIN Sunan Gunung Djati mengucapkan selamat atas kelulusan menjadi sarjana psikologi, kelulusan merupakan saat yang sangat membahagiakan dan membanggakan. Namun, kerja keras tidak boleh berakhir hanya sebatas ini. Justru inilah tahap awal untuk berekja dengan keras lagi untuk mendapatkan masa depanyang lebi baik. Jagalah nama baik Almamater.